Временно приостановлена работа с подопечными Гуманитарного центра

27 марта состоялась последняя перед карантином выдача гуманитарной помощи нуждающимся. Мы не имеем права ставить под угрозу жизнь и здоровье многих наших подопечных и волонтёров, особенно пожилых людей, поэтому на время приостанавливаем работу Центра гуманитарной помощи.

В зависимости от того, как дальше будет развиваться ситуация с заболеваемостью вирусными инфекциями в регионе, мы будем выстраивать соответствующую схему работы с нашими подопечными.

Сейчас как и многие некоммерческие организации в социальной сфере, мы оказались в ситуации уменьшения количества пожертвований, что ставит под угрозу реализацию многих начатых проектов. Но даже в этих условиях мы надеемся, что будут люди, которые окажут помощь и поддержку нашим подопечным. Пусть не большую, но регулярную. Это очень легко сделать через ваш мобильный телефон. Подробная инструкция есть на сайте в разделе «Помочь Обители—->СМС».

Так же для вас открыты сообщения сообщества и бесплатный телефон: 8 (800) 201-01-13. По нему можно узнать подробную информацию о работе Центра гуманитарной помощи и других подразделений Серафимо-Вырицкой Обители Милосердия.

Берегите себя!

Помочь обители