Просторный дом для приемной семьи

Серафимо-Вырицкая Обитель Милосердия строит дом для многодетной семьи Куртбуганиди.

Вот уже несколько лет ведется строительство дома для многодетной семьи Куртбуганиди. Этот дом — один из 10 домов, которые будут построены в пос. Пушкино рядом с Серафимо-Вырицкой Обителью Милосердия. Там будут проживать многодетные семьи, взявшие на воспитание приемных детей или детей-инвалидов.

Одна из таких семей — православная семья Куртбуганиди. Сейчас у Алексея и Виктории 7 несовершеннолетних детей. Старшему мальчику исполнилось 17 лет, а самому маленькому — один год. Они живут в небольшой квартире в городе Омске, но очень ждут переезда на землю, чтобы завести свое хозяйство и быть ближе к Храму.

Говорит Виктория Куртбуганиди: «Мы мечтаем, желаем, надеемся на то, чтобы это все быстрее построилось. Мы понимаем, что это быстро не бывает, но уже хочется на землю, хочется (производить) свою продукцию, чтоб ребятишки не мучились в этих стенах. Хочется, чтобы храм был поближе, чтоб никуда не ездить».

В таком сотрудничестве сейчас заинтересована и Обитель, и сама многодетная семья. Дело в том, что на территории Обители в будущем планируется возведение целого социального комплекса, направленного на реабилитацию и адаптацию детей-сирот и детей-инвалидов, оставшихся без попечения родителей.

На данный момент строительство этого дома находится на стадии, когда уже многое сделано, но предстоит сделать еще не мало. Залит фундамент, стоят стены и крыша, коммуникации подведены к дому. Следующий этап – монтаж перекрытий, дверей и окон. Так же необходимо завести в дом коммуникации: электричество, отопление, водоснабжение и канализацию. Вместе с материалом и работой это 2504180,40 руб.

Мы просим Вас помочь нам в сборе средств. Даже небольшая сумма будет важна для нас! Самый удобный способ оставить пожертвование — отправить смс с вашего телефона на номер 3434 с текстом «Пушкино(пробел)сумма пожертвования», например, «Пушкино 500». Либо оформить регулярное (ежемесячное) пожертвование. Для этого надо отправить с вашего телефона смс на номер 3434 с текстом

«Пушкино» пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ (цифрами) пробел МЕСЯЦ

например

«Пушкино 500 месяц»

Ровно через месяц вам придет СМС с просьбой подтвердить платеж. Мы не рекомендуем оформлять регулярные пожертвования в ночное время, что бы СМС с просьбой подтвердить платеж не будили вас по ночам. Вы всегда можете отменить ежемесячное пожертвование, просто послав на номер 3434 слово «Стоп».

Мы благодарим Вас за участие! Помогать это просто!

Помочь обители