Работа нужная людям

14 июня, в центре гуманитарной помощи побывала Соловьева Светлана Александровна, она из малообеспеченной семьи, воспитывает двух детей. Старшая дочь находится на инвалидности, в данный момент в больнице с очередным приступом эпилепсии. Подопечными центра они стали с августа 2020 года. В семье Светланы сложилась очень непростая жизненная ситуация, требующая не только материальной, но и моральной поддержки. Из-за сложившейся ситуации, мама не работает, а занимается воспитанием и уходом за детьми.

«Сегодня я получила необходимую мне помощь — детские вещи, обувь. Смогла освежить свой летний гардероб, что тоже очень приятно. Сэкономленные денежные средства теперь смогу потратить на продукты питания и лекарственные препараты. За что очень благодарна гуманитарному центру помощи! «

Так-же со словами благодарности присоединилась семья Михалевых, мать семейства только что перенесла тяжёлую операцию, приехала в центр за помощью, чтобы собрать дочь Нелли в летный лагерь. Девочке подобрали все необходимые вещи для летнего отдыха.

Женщины пришли удрученные жизненными проблемами, а уезжали из центра с улыбками на лицах. Просили передать большое спасибо всем, кто занимается благим делом.

Помочь обители