Рабочие дни

Добрый день дорогие братья и сёстры!
Центр гуманитарной помощи продолжает помогать вещами и обувью своим подопечным и новым семьям, оказавшимся в трудном материальном и жизненном положении.
Сегодня в нашем центре первый раз побывала Высоцкая Алёна Андреевна, мама пяти детей. Она искренне благодарит за помощь, которую получила.


«Спасибо большое вашему центру помощи, за то что помогаете нам! Мы сможем потратить сэкономленные деньги от покупки вещей и обуви на более нужное, на восстановление дома после пожара, в следствии которого выгорел весь второй этаж нашего дома, ремонтные работы уже длятся три года и ещё много средств понадобится до завершения ремонта, а также на лекарственные препараты для одного из ребенка, находящегося на инвалидности.»
Как важно помогать людям, которые действительно нуждаются в поддержке! Радостно видеть как с Божией Помощью появляются улыбки на их лицах.
Ещё с тёплыми словами благодарности присоединилась семья Сурковых, являющаяся под опекой с августа 2020 года. Сегодня они забрали телевизор, который был передан благотворителями для нуждающихся.
Слава Богу за всё!

Помочь обители