Последний месяц лета

Добрый день, дорогие братья и сёстры!


Вот и наступил август, насыщенный православными праздниками и Успенским Постом, который так скоро начнется. А родители уже начинают готовить своих детей к новому учебному году, продумывать свои средства на покупку нужных вещей.

Сегодня наш центр посетила Бакланова Ирина Васильевна, которая одна воспитывает дочь Юлию. Подопечными они являются с октября 2020 года. За этот период центр гуманитарной помощи оказал неоднократно свою поддержку и помощь их семье: в просветительских беседах, одежде, обуви, литературе. И Ирина от чистого сердца захотела выразить слова благодарности: «Я хочу пожелать работникам центра гуманитарной помощи при Серафимо-Вырицкой Обители Милосердия добра, любви, процветания. Благодарю вас, что по Милости Божией вы помогли собрать мою дочь в школу, подобрали нужные нам вещи! Я работаю уборщицей помещений и на средства заработанные мною трудно купить необходимые вещи и обувь мне и дочери. С вашей помощью мы сможем оплатить коммунальные платежи без задолженности и купить продукты питания. Спаси вас Господь!»
А в подарок от подопечных мы получили замечательный рисунок, который называется «Птица Счастья», очень радостно видеть обратную связь от людей, которые получают помощь, ценят её и благодарят!

Помочь обители