Помогите закрыть долг по коммунальным платежам в Социальной гостинице

В сложные времена тяжелее всех бывает людям, которым и до этого жилось непросто. Наши подопечные — это люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. В Серафимо-Вырицкой Обители Милосердия им оказывают вещевую, продуктовую помощь, помогают восстанавливать документы и возвращаться в общество.

И сейчас, когда вся страна живёт в неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне, мы не оставляем наших подопечных, хотя так же не знаем, что будет завтра.

Многие наши проекты не имеют другого финансирования, кроме ваших пожертвований. На данный момент из-за значительного уменьшения пожертвований в Социальной гостинице, где помогают дезадоптированным гражданам, образовался долг за оплату отопления за несколько месяцев. Общая сумма долга – 92 981 рубль, и мы не можем погасить его самостоятельно. Поэтому просим помощи у каждого и стучимся во все двери: даже небольшое пожертвование поможет нам сохранить гостиницу и не выгонять этих людей снова на улицу.

Если вам откликается эта ситуация и вы готовы помочь нам, оставьте своё пожертвование на нашем официальном сайте https://obitel-omsk.ru/help/

Помочь обители