Сбор на организацию юридической службы в Серафимо-Вырицкой Обители Милосердия

Дорогие друзья!

Мы вам уже рассказывали, о том, что в нашей организации люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут получить бесплатные юридические консультации. И знаете, звонки с просьбой помочь разобраться в юридических вопросах к нам поступают (без преувеличения) каждый день!

Сейчас нам становится ясным, что надо развивать и укреплять это направление. Оказывать помощь регулярно и системно. Потому что для нашего города это сейчас актуально. Нет, не так, а вот так: АКТУАЛЬНО.

На данный момент для организации постоянной помощи у нас есть отдельный кабинет в нашем офисе в центре Омска, где подопечных принимает юрист. Мы планируем увеличить количество приёмных дней, организовать постоянное рабочее место для специалиста с компьютером, оснащенным справочно-правовой системой. И это уже будет настоящая юридическая служба!

Поэтому мы объявляем старт нового проекта и помочь нам в этом благом деле может каждый из вас! По нашим подсчетам организация юридической службы обойдется нам в 95 тысяч рублей.

Мы просим помочь вас и по традиции напоминаем: даже небольшое (10, 50, 100 руб.) пожертвование важно и обязательно пойдет в дело. Чтобы помочь, заполните форму на нашем официальном сайте: https://obitel-omsk.ru/help/

Спасибо за вашу поддержку!

Помочь обители